Кадастровые работы, юридические услуги
Адрес:
г. Омск, ул. Ипподромная, 37 угол ул. 9 Линия, 169 (ост. Лизы Чайкиной)
Телефон:
8 (905) 940-50-20
(ул. Ипподромная, 37)
Главная \ Новости \ Оцифровка полным ходом

Новости

Оцифровка полным ходом
Назад

Федеральная кадастровая палата перевела в электронный формат более 33,8 млн кадастровых дел. А это, как сообщает ведомство, 55% от всех кадастровых документов, находящихся на хранении в его архиве.

Перевод кадастровых дел в цифровой формат позволит повысить скорость оказания услуг вне зависимости от месторасположения объекта недвижимости. Так, житель Владивостока, получивший в наследство участок в Краснодарском крае, сегодня уже может оформить все необходимые документы, не выезжая за пределы своего региона, - операции с недвижимостью будут проведены в дистанционном режиме в обычные сроки: от пяти до 10 рабочих дней.

Граждане и юридические лица могут запрашивать документы из архива Кадастровой палаты при проведении сделок с недвижимостью, а также для урегулирования земельных споров. Копию архивного документа можно получить как на бумаге, так и в электронном виде. 

Последние новости
все новости
28.02.21
Сообщаем, что с 01.04.2021г. наш филиал на просп. Комарова, 11/1 будет закрыт по техническим причинам. 
01.02.21
В начале наступившего 2021 года сняли ландшафтную зону с садоводческого товарищества Север, которое находиться в Советском округе города Омска, и заменили на зону сельскохозяйственного назначения.
Ссылки
Публичная кадастровая карта
Публичная кадастровая карта

Дорогие друзья! На ресурсе Публичной кадастровой карты Вы можете узнать: кадастровый номер объекта недвижимости; месторасположение и адрес объекта; основные характеристики – площадь, характерные точки границ и многое другое.

Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Телефон:
8 (905) 940-50-20
(ул. Ипподромная, 37)
Наш адрес:
г. Омск, ул. Ипподромная, 37 угол ул. 9 Линия, 169 (ост. Лизы Чайкиной)